Évènements

Du 08/03/2022 au 01/04/2022 de 12h00 à 23h00

Rentrée !!!

Plus que quelques jours pour profiter de notre choucroute avant que celle-ci ne nous quitte pour sa migration annuelle.
Mais rendez-vous à la rentrée (mardi 8 mars 2022), après une semaine de pause culinaire, pour toujours plus de gourmandise.
Vous découvrirez notre nouvelle carte, avec notamment, notre dessert ''Signature au chocolat Valrhona" (en photo), mais aussi la rillette à Steph (faîte par nos soins) ou notre tranche de morue fraîche en aïoli et bulots pour ne citer qu'eux.
Alors notre conseil: reposez vos papilles pour être fin prêt.

Du 23/02/2022 au 23/02/2022 de 12h00 à 14h30

FC Versailles 78 à la brasserie

Afin de les encourager dans leur parcours en coupe de France, le FC Versailles 78 était invité à la brasserie ce mercredi 23 février.
Merci à eux de nous avoir honoré de leur présence et pour leur gentillesse. Bon courage pour les rencontres à venir, nous espérons pouvoir fêter de nouvelles victoires avec vous.
Merci également aux maisons Reynaud et Nivernaises d'avoir participé à ces encouragements, en nous fournissant gracieusement poissons et viandes, afin de les régaler.
Et merci à Galaxy, pour les impressions et les affichettes.

Du 31/12/2021 au 31/12/2021 de 20h30 à 23h00

Menu Saint-Sylvestre

* Mise en bouche du 31
* Foie gras de canard mi-cuit par nos soins
* Intermède fraîcheur de saumon
* Noix de Saint-Jacques rôties, crémeux céleri à la truffe, beurre blanc champagne
* Brie farci aux noix et à la truffe
* Vacherin exotique, sorbet litchi-framboise

Du 19/09/2020 au 20/09/2020 de 12h00 à 23h00

Cèpes à la brasserie

Aujourd'hui, c'est ribouldingue de cèpes à la brasserie.
Venez déguster les premiers cèpes français.

Du 19/09/2020 au 20/09/2020 de 12h00 à 23h00

Les dernières fraises font de la résistance

Pour terminer l'été en beauté, dernières fraises françaises sur un confit de rhubarbe, rafraîchies par une pluche de menthe-basilic de notre jardin d'herbes.

Du 14/02/2020 au 14/02/2020 de 19h00 à 23h00

Saint-Valentin à la brasserie

• Foie gras poêlé, gelée de betterave au poivre de Penja, sorbet pomme Redlove


________________________________________


• Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert, crémeux d’avocat, pomme et grenade


________________________________________


• Lotte rôtie sur lit de panais, petits légumes d’hiver et bisque de langoustines


Ou


• Filet de bœuf aux morilles et son jardin de légumes


________________________________________


• Douceur et passion d’un soir…

Du 31/12/2019 au 01/01/2020 de 20h00 à 00h00

Saint-Sylvestre 2019

• Crème de foie gras, chutney exotique légèrement relevé

________________________________________

• Cannelloni de chair de tourteau à la mangue, patate douce violette du Japon

________________________________________

• Mignon de veau fondant, crème de morilles et légumes d’hiver en trois façons

________________________________________

• Glace fleur d’oranger pavot, mandarine impériale

________________________________________

• Saint-Marcellin gourmand

________________________________________

• Le dessert Montansier