Évènements

La Brasserie du Théâtre Montansier à déguster chez vous

Tous les jours de 12h00 à 20h00

Malgré notre meilleure volonté du monde, nous sommes contraint d'ouvrir uniquement le midi dès mardi 27 octobre, en conséquence de la situation pandémique actuelle.
De 12H00 à 15H00, la brasserie du Théâtre Montansier vous propose une sélection emporter (avec 10% de réduction):
- Le pâté en croûte - 14€
- Rillettes de saumon - 8€
- Merlu en aïoli - 24€
- Filet de daurade royale - 22€
- Le Burger du Théâtre - 22€
- Pressé d'agneau - 23€
- Paleron de boeuf braisé - 24€
- Le Saint-Nectaire fermier - 7€
- Panacotta vanille - 7€
- Baba aux agrumes - 10€
- Ile flottante - 8€
Notre sélection de vins de propriétaire est également disponible à la vente à emporter.
Vous pourrez toujours profiter de notre carte complète en déjeunant sur place.
Venez nombreux.

Cèpes à la brasserie

Du 19/09/2020 au 20/09/2020 de 12h00 à 23h00

Aujourd'hui, c'est ribouldingue de cèpes à la brasserie.
Venez déguster les premiers cèpes français.

Les dernières fraises font de la résistance

Du 19/09/2020 au 20/09/2020 de 12h00 à 23h00

Pour terminer l'été en beauté, dernières fraises françaises sur un confit de rhubarbe, rafraîchies par une pluche de menthe-basilic de notre jardin d'herbes.

Samedi, c'est ribouldingue à la brasserie

Du 12/09/2020 au 12/09/2020 de 12h00 à 23h30

Une coupe offerte pour toute personne utilisant le mot "ribouldingue", lorsqu'elle se présente à la brasserie.

Saint-Valentin à la brasserie

Du 14/02/2020 au 14/02/2020 de 19h00 à 23h00

• Foie gras poêlé, gelée de betterave au poivre de Penja, sorbet pomme Redlove


________________________________________


• Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert, crémeux d’avocat, pomme et grenade


________________________________________


• Lotte rôtie sur lit de panais, petits légumes d’hiver et bisque de langoustines


Ou


• Filet de bœuf aux morilles et son jardin de légumes


________________________________________


• Douceur et passion d’un soir…

Saint-Sylvestre 2019

Du 31/12/2019 au 01/01/2020 de 20h00 à 00h00

• Crème de foie gras, chutney exotique légèrement relevé

________________________________________

• Cannelloni de chair de tourteau à la mangue, patate douce violette du Japon

________________________________________

• Mignon de veau fondant, crème de morilles et légumes d’hiver en trois façons

________________________________________

• Glace fleur d’oranger pavot, mandarine impériale

________________________________________

• Saint-Marcellin gourmand

________________________________________

• Le dessert Montansier

Nous contacter